Весеннее утро

Игорь Чуднов
Гладь воды отражает тебя,
Перед тобой расступается тьма.
Когда встаешь из за края земли,
Яркие краски вокруг расцвели.
И пробуждаясь от долгого сна,
Оживает природа, приходит весна.
Поднимешься выше, взглянув с высоты,
Тебя долго ждали, мы дети твои.
Теперь наши силы растут с каждым днем,
Деревья оделись зеленым плащом.
Синее небо встречает тебя,
Ты мое солнце, ты радость моя!