О нас...

Яд Балаболина
Мой друг, музу насильно к себе не привяжешь.
Не прикуёшь наручниками к батарее.
Тело, возможно, останется рядом.
Глаза же...всмотрись в эти глаза.
Некогда бездонные стали пустыми.
Во что муза одета?
Белая туника превратилась в дерюгу.
Твоё вдохновение поникло.
Пытаешься трясти, бить по щекам, напоить коньяком.
Бесполезно.
Муза, как хороший сомелье, ценит букет чувств, эмоций, красок.
Батарея, наручники, затёкшие колени убивают её.
Отдай ключ и открой окно.
Небесные свинки на облаке заждались хозяйку.
Что останется тебе?
Воспоминания.