сквозняк

Курикова Наталья
Срочно нужен сквозняк,
Чтобы вымел все мысли,
Чтоб засеять по новой
И убрать сухостой...
Чтобы думать светло,
Чтобы больше не киснуть,
Чтоб надежду и радость
Пригласить на постой,
Чтобы легче дышалось
Я устрою уборку,
Чисто вымою всё...
И старьё сложу в горку,
Распрощаться с ненужным
Нужно без сожаленья,
Распахнуть солнцу душу,
Выйти в город весенний,
Не забыть про улыбку
Но забыть про сомненья...

24.04.2010
(Li)