Зимняя любовь

Козырев Андрей Вячеславович
Снег,
покрывающий зимние крыши.
Звезды погасшие.
Окна домов.
Крик, что самой тишины
много тише.
Солнце без света.
И песня без слов.
Лживая совесть.
И правда без совести.
Свет без тепла.
И слепое тепло.
Снег среди лета,
как в сказочной повести.
Зной в январе.
Благородное зло.
Злобное счастье.
Неправды объятья.
Ревность, приникшая
мне к изголовью.
Верность без веры…

И все это, братья,
если хотите,
зовите любовью.