Давай начнем с тобой с начала

Марина Федотова 2
Вечер встречи,мы в кафе уютном.
Только свечи вспоминают о былом...
Говорим с тобою мы о главном.
Нам так хорошо сейчас  вдвоем.
Душа наполнена слезами,
Но лишь от счастья-ты со мной!
Пронзаешь нежными глазами-
Мы снова вместе,мы-живем.
Забудем ревность,что огорчала,
Не будем раны бередить.
Давай начнем с тобой с начала.
Любовью будем дорожить!