ненужен

Алёна Яшина
а ты когда-нибудь выйдешь из дома
подумав,что чёрт возьми,всё не так
как хотелось,всё слишком знакомо
всё слишком приелось,обычный пустяк
но только сейчас почему-то больнее
и чтобы не выйти из-под контроля
ты соберешь в кулак посильнее
все свои чувства,всю свою волю
знаешь,ведь всё за что ты боролся
сгнило,а может и было ничем
ты ведь боялся,но напоролся
на то что ты жил,но не знаешь зачем
и все эти стрессы,истерики,крики
казалось бы были безумно важны
но нет,вот ты вышел,безмолвный,безликий
тебе ни слова,ни лицо не нужны
да ты,дорогой,потерялся походу
и в поисках выхода ты подустал
а всё превратилось в обычную моду
всё то,о чём ты когда-то мечтал
всё то,за что ты готов был убиться
убило тебя самого и сейчас
твои мысли только о том,чтоб напиться
не выдав разочарованных глаз
создав в своём маленьком мире империю
тебе неохото являться наружу
боишься признать,что просрал их доверие
боишься признаться,что стал им ненужен