Во времени

Анна Цедик
Я - очертанием на кальке,
Ты - отраженьем в зеркалах…
И важно-нужною деталькой
Застыли стрелки на часах...

На  неизвестно час который,
На  непонятно, для чего...
Мы - в разрешении повтора.
За-ре-зер-ви-ро-ван-но-го...