Адвокат. Акростих

Светлана Боровкова
А/ Адвокат призван всех защищать,
Д/ Должен суд убеждать он уметь,
В/ Видеть лучшие качества в нас,
О/ Отстоять правду, принцип иметь...
К/ Как оратор всегда выступать,
А/ Артистизмом владеть и умом,
Т/ Толерантным быть, многое знать,
   Чтобы выиграть битву со злом!

24 апреля 2010 г.