Твоё окно

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
Позёмка стылая по улице безликой,
Снежинки колкие на стылое лицо...
От жизни одинокой и постылой
До жизни, где есть милое лицо.
От жизни, где ошибка за ошибкой,
До жизни,  где есть проблеск и тепло.
От боли недоверья и обиды,
До счастья посмотреть в твое окно.
Увидеть свет и выдохнуть спокойно:
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
Пусть происходят с нами перемены,
Но пусть проходят беды стороной.
14.10.01г