Экспромт на стих Светланы Светловой 3 Откройте сер

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Светланы Светловой 3 "Откройте сердце."

Как хочется чтоб всё сбылось,
И только так, как ты сказала,
Чтобы ненастье унеслось,
А сердце вновь Любовь узнало!
Чтоб чувствам не было конца,
И душу счастьем наполняло,
Чтоб у домашнего крыльца
Меня любимая встречала,
Чтоб Муза вновь была со мной,
Стихами чтоб меня венчала,
Не нужно жизни мне иной
Согласен всё начать с начала!

         24.04.2010.    00.44.