В волосах поселился пепел...

Кротов Павел
В волосах поселился пепел,
Смел ли ты?
Бояться нечего,
Коли ужас тебе цвет изменил?
Но даже ужасающему бывает страшно,
Когда снятся кошмары...
Вороны вниз с башен,
И он уже ошарашен!
Мир страшен?
Нет! Мы страшны!
Глаза пасмурные,
И вот чужая жизнь напрасна!
А на свою плевать,
Ну, как придешь, дай знать,
Чтобы в дорогу вещи успел собрать-
Мутная неба прядь
Всегда готова принять.
Но ты то, взрослый мужик!
Стоит мысли унять,
Чтобы узнать,
Что по другому жить
Лучше...
Всему вина неспособность ее осознать.