Туча

Ирина10
Над городом туча сегодня,
Ходила, бродила весь день.
То дождиком выпала мелким,
То ливнем упала с небес.
А вечером поздним уныло
Стало оно, потому что днем
Не дарило улыбок,веселья,тепло.