Далекое письмо

Елена Жиркова
Ты прости ,что про это пишу
Но мне надо сказать
Если вдруг я умру
Должен ты прочитать и узнать
Как тебя я любила
Как тебя берегла
Как я счастья хотела
Но вот рано ушла.
Ты прости мой хороший
Мало ласки дарила
Мало слов я тебе о любви говорила
Знаю больно тебе
Без меня одному
Но я рядом ,я здесь
Я тебя берегу
Береги ты себя
 И детей береги
За двоих ты теперь
поцанов полюби!
И когда подрастут
Ты скажи им тогда
 как любила я их и сейчас и тогда.
Ты не плачь мой хороший
И меня ты прости
Но письмо если надо
ты конечно прочти
Я же все же надеюсь
Что все будем мы жить
Будем все мы друг друга
Очень крепко любить.