Не преукрашивай

Вероника Юрьевна
Не преукрашивай, знаешь мне только нужно
Пару признаний в том, что я не больная.
Просто уверенность в том что не потеряю
И что любимое мною не будет мне чуждо.

Ну ка еще разок, еще рюмку за маму
За то что она родила, а какую? такую.
Я может быть слегка или очень рискую,
Когда выхожу из белой оконной рамы.

Я задыхаюсь, я бьюсь в припадке, рыдаю.
Кашляю смолами и никотиновым ядом
Вечно и так безбожно, когда ты не рядом,
Я сигаретным дымом себя отравляю.

Завтра наступит? вчера или может после,
Я потерялась, я сбилась, я просто не помню.
Ну же признайся ты скинул на меня бомбу
Ты так боялся, что я скоро стану взрослой.
25.01.2010