Холодными словами, промерзшими руками не мучай

Вероника Юрьевна
Холодными словами, промерзшими руками не мучай,
мне не нужен чай с малиной когда я болею,
наша любовь не прострая, особый случай,
знаешь и я от нее все больше слабею.

сладкие губы, целуй, со вкусом абсента,
после почувствую горький осадок яда,
знаешь твоя любовь не стоит ни цента,
если когда ты так нужен тебя нет рядом.

улиц промокший асфальт, безмятежность лета,
в мыслях все та же моя промозглая осень.
Если ты хочешь оставь меня без ответов,
я сброшу иглы как дерево листья сбросит.

02.11.09 02:54