Что он делает? Он? Индезит

Вероника Юрьевна
Что он делает? Он? Индезит.
Погоди, это же не глагол.
Ну как хочешь, он просто...врет.
Потому что он наглый врун.
Ну ка слушай, пойдем гулять!
Там на улице мерзко и слякоть.
Ну давай будем слякать и врать
что у лайма вкусная мякоть!
Посмотри, там осел такой!
Тоже мне, ослов что ли мало.
Блин, ну он же почти герой!
я влюбилась, мамочка, мама!
А давай мы начнем играть.
Хочешь прятки, быть может жмурки?
Заставляю тебя выбирать.
Только слыш, давай без укурки.

14.02.10