Я лечу шоколадом

Вероника Юрьевна
Я лечу шоколадом грусть, тоску и печаль.
Кто-то лечится порохом, кто то нещадно бухает.
Мои нервы давно убиты, ведь нервы не сталь.
Нервы, как и все в общем, прочность теряют.

Я ищу эндорфин в шоколаде и солнца лучах.
Кто-то очень нахальный его у меня ворует.
Кто-то любит романтику, чтобы все при свечах.
Ну а кто то безбожно срывается, дико психует.

Я всю ночь до утра искажаю понятие вечность.
Я боюсь за себя и борюсь с внутривенной зимою,
Ну а кто то мне что то визжит и беспечно лечит.
Говорит что найду получше раз не с тобою.

Внутривенная оттепель давит на мозг и сердце,
Потихоньку сходить с ума моя перспектива.
В кисло-желтых лучах солнца нужно согреться
И беспечно смеяться смотря в глубину объектива
23.02.10