день и ночь

Инесса Небесная
Сомкнулись день и ночь
                с судьбой
Луна забавно умирает,
Когда встречаюсь я с тобой,
И солнце двери закрывает


Ну, как всё вместе здесь
                сложить,
Прекрасны в мире все
                картинки
Наверно нарисую свой,
Где буду только половинкой

 24 04 10