Весёлые состязания

Тётушка Ау
Прытью мерились Улитки:
- Кто быстрее до калитки?
Мимо мяты и пырея!
Мимо мяты и пырея!
Мимо мяты и пырея!
Ну и кто из нас быстрее?!
- Вы, улитки, дружно, вместе
С лопуха сначала слезьте!