поминаю тебя перед сном

Вероника Юрьевна
я ругаюсь, срываюсь и может быть негодую
поминаю тебя перед сном, ну а бога всуе.
ты же знаешь нет женщины более верной
чем та что пьет заздравный, последний и первый.

обволакиваю смолой свои простреленные дыхательные
мама мне говорит что я уже самостоятельная.
часто слушаю твою музыку и пью высокоградусное
иногда бывает что вроде счастлива, даже радостна.

процесс привыкания иногда бывает даже болезненным,
процесс иногда длится, а иногда раз - и по-прежнему
знаешь я затухаю, наверное скоро погасну, догораю.
слышишь, в моей любви к тебе нету края.
26.03.10