Хватит

Вероника Юрьевна
Хватит считать шаги от подъезда до лестницы,
Хватит мерить длинну тоннелей песнями.
Не продавайте ей мыло, она же повесится,
Глупая девочка с глупыми интересами.

Просто бывает так, потеряла все:
Рук красоту и вздрагивание ресниц.
Так тяжело осознать и понять её,
Так долго до появления первых птиц.

24.03.10