Путь к твоему сердцу - шесть дюймов стали

Вероника Юрьевна
Путь к твоему сердцу -
Шесть дюймов хорошей стали.
Чувства, которые в герцах,
В ребра тебе врастали.

Бью, ударяясь, - пусто,
Выжжено все до пепла.
Мне становилось грустно,
Когда о любви не пела.

Мне не бывает страшно,
Можешь пугать, хотя,
Во мне, может не важно,
Но где-то внутри дитя.

Я не ломаюсь - корчусь.
Можешь меня распять.
Я налагаю порчу -
Раз, два, а, может, пять.

Путь к твоему сердцу -
Просто под ребра сталь.
Крик измеряю в герцах.
Нет, мне тебя не жаль.

8.04.10