Это счастье...

Андрей Сухоруков
Крыши всех домов заснежены,
Серебрятся под луной.
Ты красивая и нежная.
Это счастье быть с тобой.
Я твои целую пальчики,
Они пахнут резедой.
В прошлом все мои  романчики,
Это счастье быть с тобой.
Твоя грудь два белых голубя,
Я ласкаю их рукой.
Я твои целую губы,
Это счастье быть с тобой.