Я волк одиночка

Анатолий Еремеев
Я волк одиночка, пока без клыков
и жду не дождусь того часа
когда отрастут для овец и быков
тогда доберусь я до мяса
не вечно же жить бедолагою псом
в угоду хозяину лая
еду получать не виляя хвостом
а брать клыки обнажая...