Помнишь как мы сквозь взрывы

Селиванов Сергей Вячеславович
Помнишь как мы сквозь взрывы
По раненым, живым и мёртвым
Ползли осторожно к миру
Кем то однажды стёртым

Над нами свистели пули
Летели осколки мимо
Тогда мы с тобой не уснули
А лишь потеряли силы

Но нас подхватили руки
Санитаров из медсанбата
Мы после терпели муки
На матрасах набитых ватой

И вспыхнула в окнах салютом
Израненая победа
Светло стало ночью как утром
Огнём полыхало небо

И мир послевоеный заплакал
Ребёнком новорождёным
И прослезился пленный
И победитель плакал

сергей/04/2010.