На кончиках ресниц акро

Юлия Самкова
Новый день мне подарит грусть,
А любовь вновь научит жить.

Кто-то раны нанес - и пусть!
Обернувшись, не стоит мстить.
На ресницах слезу смахнув,
Черной тучей стекая вниз,
Изловчилась свою судьбу
Как актриса, сыграть на бис.
Ах, актеры! Слепая роль....
Холод в чувствах простить нельзя,

Разве ложь не приносит боль,
Если плачет душа твоя?
Снова будут молчать глаза,
На ресницах не видно слов,
И застынет на ней слеза
Цвета самых прекрасных снов.