Первая ночь, обьятая солнцем

Юлия Самкова
Тихо волосы с плеч ты моих уберёшь,
Поцелуешь меня в безоружную шею...
Из бокала вино неспеша ты допьёшь...
Я любуюсь... Мешать я тебе не посмею!
Брудершафт вновь один за другим неспеша,
Я целую тебя,ты мне шепчешь "за нас!"
Где-то здесь пролетала чужая душа,
И на нас засмотревшись,застыла тот час!
И с надеждой в глаза я твои посмотрю,
Растворяя луну,словно сыр, за оконцем...
Неустанно ты шепчешь "Родная,люблю!"
Этой ночью,впервые объятою солнцем...