Разбиваешь часы на минуты...

Юлия Самкова
Разбиваешь часы на минуты,
Уходя в невесомое утро,
Отпускаю,сжимая бессильно,
Твою руку...
Растворяешь бессонные ночи,
Грешный Ангел-в душе непорочен...
Мы чего-то с тобой не сказали наверно
Друг другу...
Без тебя я как-будто другая...
Словно только сбежавшая с Рая...
Где мы вместе с тобой лишь вчера беззаботно
Летали...
Ты вернёшься,дождусь,не заплачу...
Лишь тебя я собой обозначу...
Напишу на щеке поцелуем "ты мой",
Чтобы знали...