Не покидай меня, Ангел

Юлия Самкова
Ты ко мне приходил во снах,
Ты дарил мне любовь и смех,
Поселился в моих мечтах,
И собою затмил ты всех!
И вдруг встретила я тебя,
На яву,в перекрёстке дней,
Распахнулась душа моя,
С каждым днём я люблю сильней!
Ты мой Ангел из сладких снов,
Будь же рядом всегда со мной,
Обними белоснежным крылом,
Ты моя неземная любовь!