8 - знак бесконечности

Юлия Самкова
Ты Женщина,и значит, Ты Богиня!
Ты Страсть и Боль,Ты Нежность и Любовь!
Начало всех начал! Ты Берегиня!
Ты Лёд и Пламя, Лезвие и Кровь!

Ты Женщина,и этим Ты прекрасна!
Строга,сильна,горда и так нежна!
И в мире ничему Ты не подвластна!
Как воздуха глоток, Ты всем нужна!

Ты бесконечна! Ты достойна Мира!
Твой бесконечен День! Не знай конца!
Живи! Блести сиянием сапфира!
И разбивай безумные сердца!