За холодную душу зацепишься...

Юлия Самкова
Мне уже не нужны твоя лесть,поцелуи,признания,
Для меня больше нет ни тебя,ни кого-то ещё...
В сердце пусто давно,не тревожат его расставания,
И слова твои лживые ,знаешь ли,больше не в счет!

Я надеюсь,один без меня в этом мире согреешься,
Я надеюсь,простишь,я надеюсь,разлюбишь,поймешь...
И быть может вночи за холодную душу зацепишься,
Но держаться не сможешь,на мокрый асфальт упадешь...