Не может быть чужих детей!

Юлия Самкова
Мы с тобой гуляли в старом парке,
Средь ветвей услышала я шум,
Маленькая девочка без мамы,
Пробиралась парком наобум

Ты к ней подошел и взял за ручку,
Молвил"ну-ка,милая,пойдем!"
А не то получишь дома взбучку!
Где живешь? Давай,мы отведем?

Но малышка громко разрыдалась,
И сквозь слезы нам поведала о том,
Что она совсем одна осталась,
Нету мамы и сгорел их дом...

Мы с тобой тогда переглянулись,
И друг друга поняли без слов,
С грустью мы малышке улыбнулись,
"Не грусти! Найдем мы новый дом!"

Взяв на руки маленькую Сашу,
Мы пошли домой с тобой и с ней!
И теперь малышка будет наша!
В мире просто нет чужих детей!