Наверно, ты меня когда-нибудь сожрешь...

Юлия Самкова
А ты такой неугомонный!
Глазами полными огня,
Ты страстью зверской окрыленный,
Со вкусом смотришь на меня!

За мной бежишь ты,как собачка,
Не отпускаешь не на миг,
На улице,в подъезде,в парке...
С тобою слышат все наш крик!

Ты говоришь,что я прекрасна!
Меня ты хочешь день и ночь!
Меня целуешь сладострастно,
И говоришь:"роди мне дочь!

"А лучше сына или двойню"!-
Завел меня за поворот,
Аж поглядеть на нашу "бойню"
Сбежался весь честной народ!

А ты кусал мне страстно губы,
От ласк твоих бросало в дрожь!
Я понимала,что наверно
Меня когда-нибудь сожрёшь!:)