Не плачь, сынок...

Юлия Самкова
Мой ангел,нежный,как дитя,
Тебя люблю,вполне серьезно,
Порою даже не хотя,
Я от любви скрываю слезы...

А он-ведь копия твоя!
Такой же милый и упрямый!
Игрушку в ручках теребя,
Он мне с улыбкой шепчет "мама"!

Ты говоришь,не можешь сметь,
Меня просить с тобой остаться!
Но без тебя наступит смерть,
Так жизнь не может продолжаться!

Ты сыну шепчешь"мамы нет"
Она ушла в миры инные...
Вы пережили столько бед!
Вы оба мне нужны,родные!

Малыш заплачет в тишине,
Зовя во сне так громко маму!
"Я здесь,родной,иди ко мне!
Я навсегда твоею стану!"