Прошла Любовь! Из цикла Незабуд Т ки

Александр Левит
Не по пути...   Галина Маламант



Средь дорог и троп раздолья
Образ твой возник смиренно -
Ты остался вновь без роли
В сериале измерений...

Жизнь кружила и носила,
Набирала обороты,
И, бывало, заносило
На крутых на поворотах.

Средь дорог и троп раздолья
Не искала я силки…
Между сладостью и болью
Было нам не по пути.


Прошла Любовь!!!!.... Из цикла   «Незабуд(Т)ки.»

                Эпиграф   
               
                Любовь прошла!
                Завяли помидоры
                И лапти жмут
                И нам не по пути!!!

Любовь прошла!

В сериале измерений...
Выпадая из колоды,
Образ твой возник из тени.
Я ждала прогноз погоды….
 
Ты остался вновь без роли.
Наш спектакль – совсем не праздник.
Вдруг завяли помидоры.
Потеряла твой бумажник.

Между сладостью и солью
С маком я пирог искала.
Не хочу я лучшей доли.
Я и так все растеряла.

Вьюгой  кружит жизнь шальную,
И на левом повороте
Занесло мою машину ,
И она лежит в кювете.

Средь дорог и троп раздолья
Не искала я силки…
« Лапти» жали не напрасно.
Нам с тобой не по пути.