Не смог... не смогла... не успели...

Юлия Самкова
Она любила его,лаская искрами глаз,
Но получала всегда в его ответах отказ,

Её глухая судьба молитв не слышит давно,
От боли сходит с ума,только ему всё равно.

Обрывки фраз или чувств она хранит как букет,
В глазах всплывает опять его жестокое "нет"

Она ночами не спит, плетя намисто из слез,
А он не верит,что ей ужасно плохо всерьез.

Но вот он мчит на вокзал,и он по форме одет,
"Я ненавижу тебя!"-кричит она ему вслед.

Он оглянулся назад,казарма ждёт впереди,
И ей шепнул на ветру:"тебя любил я,прости!"

Она не слышала слов,и всё сильнее любя,
Она кричала ему:"я ненавижу тебя!"

Но вот прошёл ровно год,и вот его уже нет,
С глазами,полными слез,несет девченка букет...

Цветы,что ей подарить хотел,вернувшись с войны,
Теперь в прощальный венок её рукой вплетены...