Оргазм сердца

Юлия Самкова
Я хочу рассказать о безжизненном нЕкогда теле,
О бессонных ночах и соленых слезах до зари...
Мы любили,страдали,мечтали... Забыть не успели,
Как же больно комочку,что прячется где-то внутри...

Но уже позади все невзгоды,печали,разлуки,
Я ждала лишь тебя и теперь никому не отдам!
Моё сердце стучится и просится в нежные руки,
Чтоб от счастья предаться любви и волшебным мечтам.

Губы ближе,роднее тела и движенья всё резче...
Ты дыханьем одним заставляешь вскипать мою кровь!
Содрогается сердце моё, и дрожит и трепещет,
Получая в избытке оргазм под названьем "любовь"!