По-прежнему...

Юлия Самкова
Ты знай,я не виню тебя ни в чём,
Давно простила и обиды не держу я,
Любовь ушла от нас с израненным крылом,
И нежных слов тебе уж больше не скажу я...

Ты уходил,я против не была...
Когда уходят,никого ведь не держу я!
Быть может вспомнишь,спросишь "как дела?"
А я отвечу:"всё по-прежнему люблю я..."