Эх братья...

Доктор Качковский
Эх братья,вы ушли туда,
Крестясь к последней катастрофе.
И карту бросив наугад,
Ступали по своей Голгофе...
Рулетка русская ,патрон,
Курок и напряженье пальца.
В углу скрипучий грамофон,
Последний шаг в пути скитальца...
В гражданскую оставив Крым,
Вы не смоглу перемениться.
Отечество ушло ,как дым
И можно только прослезиться.
Пошла кровавая верста,
Россия приласкала быдло.
Ушли любовь и красота,
Но превратить дерьмо в повидло,
Как видим,так и не смогла.
Не вышел из кухарки лидер.
И красная упала мгла.
И захирел Великий Питер.
И пала честь и пало всё,
Что составляло соль России.
В осадке гнилостном жульё.
От туда выползли простые.
Слышны с трибун их голоса,
Нет,те уже отговорили.
Упала чёрная роса,
Их правнуков-вот наплодили.
Куда не плюнешь депутат,
Его с ним неприкосновенность.
А ты без званий виноват
И ощущаешь жизни бренность.
Парализуется мечта.
Надежды ,как снежинки тают.
Колосс сгубила простота.
Не многие то понимают...