С любовью к вам, мужчины!

Юлия Самкова
Дорогие друзья! И родные и близкие люди!
Ваши львиные,самые смелые в мире сердца,
Пусть не знают предательст! И мы никогда не забудем,
Как вы с нами во всём остаётесь всегда до конца!

Вы любимы,поверьте! Без вас этот мир бесполезен!
В наших женских сердцах поселились уже навсегда!
Пусть же праздник мужской ваш поистине будет чудесен!
И в любви будут прожиты с нежностью ваши года!

Дорогие мужчины! Вы наша по жизни опора!
Не судите,прошу я, за слабости женские нас!
Пусть судьба не выносит жестокого вам приговора!
А любимая женщина вас никогда не предаст!