Любовь свирепой мантикоры...

Юлия Самкова
Эх,очень сложно убивать тех мантикор...
С одной из них мне "посчастливилось" встречаться...
Пришлось играть и ей во всём уподобляться,
Но я собой осталась ей наперекор!

В любви клялась мне, трубным голосом шепя,
И обнималася хвостом,что полон яда!
А я шептала:"ну пожалуйста,не надо!"
Но мантикора та не слушала меня...

Настало утро,я как будто бы не я...
Роздроблена,или как будто бы разбита...
И понимаю,эта боль ведь не забыта,
Но замечаю,что влюбляюсь я в тебя!

Эх,очень сложно убивать тех мантикор...

Холодный меч ты получай теперь в награду!
Я улыбнусь:"Родной мой,так тебе и надо!"
Простым движеньем дописав свой приговор...