Отрежь мне душу, некромант!

Юлия Самкова
Отрежь мне душу,некромант!
Не воскрешай больного тела!
Я всё успела,что хотела,
И нет дороги мне назад!

Кровавый след у алтаря...
Опять проводишь ритуалы,
Алмаз как будто без оправы,
Душа нетленная моя!

Отрежь мне душу,некромант!
Тупым ножом чиркни по вене,
Ведь он не в огненной геенне,
А на земле тот сущий АД!

Не воскрешай! Не строй преград!
Душа отходит по спирали,
Лечу я в РАЙ-меня позвали...
Отрежь мне душу,некромант!