Отпускаю

Александра Панкрашова
 
Отпускаю тебя, отпускаю,
Напоследок к себе прижимаю,
Не дождавшись счастливого мая,
Отпускаю... и не рыдаю.

Не дождавшись счастливого лета,
Заблудилась любовь моя где-то
Беспричинно и безответно
Растворилась в тиши предрассветной.

Оборвались у песни строчки,
Хрустнул лёд под ногой непрочный,
Промахнулся стрелок неточный,
И остались мне лишь три точки...

Я зажмурю глаза тихонько
И уткнусь в свои ладони.
Почему же это так больно?
Неужели не хватит воли?

Отпускаю тебя, отпускаю...
Постою у самого края...
Забываю тебя! Забываю!
Отпускаю... и птицей взлетаю.

24.04.10.