Две косички

Ирина10
Раз косичка, два косичка,
Посредине голова.
Не ругайте меня строго,
Хоть бываю не права.
Я пишу, а вы читайте,
Обязательно и вслух.
         Всем привет!!!!!
Я ведь только, начинающий поэт!!!!!