Когда останется...

Андрей Марышев
Когда останется простым движением закрыть
Губ уголки,что безнадежно шепчут.
Покажется,что этим бесконечно буду жить.
Дыхание делить с тобой,одной из женщин,

Что каждым словом колет наугад,
А смехом дрожь придти заставит сладко.
Я эти уголки ласкаю невпопад-
В полуоткрытость губ вхожу,неровно,шатко.

Глаза обшаривают ту,что не принадлежит,
Но любит так,как я хотел,заставил.
С одною только кровь быстрей бежит.
Теперь кто сможет это все исправить?