Нежно

Алексей Голощапов
Ты вспомни, то о чем мечтали,
И звезды падали с небес,
И вторя им, желанья мы гадали,
Желанья бьющихся от нежности сердец.

Ты вспомни тот красивый вечер,
Как бережно потрескивал камин,
Как кот мурчал и как горели свечи,
И мир, казалось, создан для двоих.

Как ты сидела тихо на коленях,
И этот миг клубился сладким сном,
И мы считали бережно мгновенья,
Когда тепло так было нам вдвоем.

Слова тебе нашептывал на ушко
И сердце билось жарче под рукой,
А ты была красивою игрушкой -
Красивой, интересной и живой.

И локоны укутывали плечи,
Уста сливали нежный поцелуй,
А свечи светом озаряли вечер
И девушку которую люблю…

Слегка коснусь я бархата запястья,
Рукой по телу нежно проведу,
И где-то здесь рождалось наше счастье,
Смеялась девушка,что ласково люблю!