В наших краях будут ландыши в мае

Буда Чернец
В наших краях будут ландыши в мае
Цвет распускать и точить ароматы.
Ты моя радость, тебя я узнаю.
Будешь всегда ты Шопена сонатой.
Нежные звуки твоей песни, речи
Мне вспоминаются ночью в тиши.
Снова мечтаю о нашей встрече.
Ты мне почаще ответы пиши.
Я посылаю привет в этот вечер.
Я ожидаю, вернёшься ты скоро.
Носит по свету письмо моё ветер.
Эхом вторят скалистые горы.
Скоро, скоро и даже в апреле
Гром мы услышим желанной грозы.
Мы тождество с тобой в неком пределе.
Знаю я мудрости доброй азы.
Сфера гармонии там процветает.
Чувств вдохновение исходит от них.
Радугой в небе граница играет,
Математически познанный миг.
Царство и логики с ними в согласье.
Затушевал я словами весь мир.
Чувствуй, любуйся и думай, на счастье,
Разум в нём правит и Бог – командир.