Да будет так

Алена Кириллова
Снег тихо плакал, спрятавшись в тени.
Ладошками земли стирались слёзы.
Как быстро пролетели счастья дни,
Когда сверкал под утренним морозом.

Как весело смеялись каблучки,
С задорным хрустом разбивая льдинки.
Он помнил этот смех,и слёз ручьи
Прокладывали новые тропинки.

Жизнь отдавал земле по каплям снег.
Она брала её без сожаленья,
Чтоб жизнью уходящей дать разбег
Рождению ВЕЛИКОГО ТВОРЕНЬЯ.