Невмоготу

Андрей Марышев
"Я обернулась,ты смотрел,я знаю ..."
Стоял и ждал и думал ни о чем.
Такое чувство иногда бывает,
Когда прижму и трется о плечо

Твое-небритость,губ моих скучанье.
Усталость глаз,виска горячий стон.
И перед тем как целовать-молчанье.
А в нем улыбки притаился схрон.

Я ждал,когда пронзит мгновенье.
Его придумать?Вряд ли соблюсти.
Неумолимо вдруг придет сомненье
Душе моей-а как себя вести ?

Стоять вот так и ждать-за поворотом,
Когда закроет русый цвет волос.
Или догнать,и досказать мне что-то,
И получить еще один вопрос?

Его я знаю,прост он : "сумасшедший?"
Дождался взгляд,сорвался в пустоту.
К шоссе,где гул машин уже прошедших.
Слов нет,одно- НЕВМОГОТУ.