Говорила...

Андрей Марышев
Говорила: ты придирчив и капризен.
Пробуждаю чувство у тебя вины.
Объяснимо это,не считала чисел
Сколько мне с тобою снятся сны?

Сколько дней проходит беззаботно
Без тебя-замучить,задушить.
Взгляд не видишь-далеко,голодный.
Им одним хочу тебя любить.

Сносит что капризов несерьезность-
От вопросов некуда бежать.
Мне один все докучает слезно :
"Ну когда за талию держать?"

То созданье,буду долго бредить.
А в бреду черты не узнавать.
На вопрос могу я что ответить?
Больше в жизни нечего желать...